AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Responsable de la protección de sus datos personales

GENERO PUBLICIDAD  con domicilio en la calle Pirineos 239 Interior 8 , colonia Santa Cruz Atoyac , Código Postal 03310 , Delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México, es responsable del manejo de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Finalidad del tratamiento y datos personales recolectados

La información que nuestros visitantes publicano envían vía “Inbox” de forma voluntaria o espontánea, a través de nuestras redes sociales se encuentra sujeta a los términos y condiciones determinados por el proveedor de servicios de la Red social de la que se trate. GENERO S  de R.L. de C.V. . se compromete a que la información que usted proporcione a través de nuestras redes sociales o en los formularios de los sitios web de nuestros productos, solamente será utilizada para proprocionar aquella información solicitada por los usuarios, dar respuesta a sus dudas o comentarios, ponernos en contacto con usted cuando así lo solicite y generar estadísticas sobre el uso del sitio o redes. Cuando los visitantes de la página o seguidores de nuestras redes sociales participen en alguno de nuestros concursos, podremos solicitar a través de alguno de estos medios o vía correo electrónico que nos proporcionen sus datos personales generales (nombre, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, número de teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, ID en redes sociales e imágenes), para realizar la entrega de premios, así como contar con una evidencia sobre las actividades realizadas y el cumplimiento de las bases de nuestros concursos. La información que nos proporcione por estos medios, no será utilizada para publicidad, mercadeo o prospección comercial.

Uso de imágenes

Con el objeto de documentar y comunicar información sobre las actividades y eventos organizados por la empresa, nuestras noticias y logros empresariales, y los concursos en los que participen los usuarios de nuestras Redes Sociales Oficiales o sitios web de nuestros productos,Genero Publicidad , podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) (fotografías y/o vídeos) de aquellas personas que acudan o participen en nuestros eventos, las imágenes publicadas por los participantes de nuestros concursos en las que aparezcan personas identificables (dependiendo de las bases y requisitos de la convocatoria), así como de los ganadores de nuestros concursos, en medios impresos, electrónicos (sitios web, redes sociales y blogs ), newsletters, memorias fotográficas y publicaciones, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus emisiones, sus fonogramas o videogramas con fines exclusivamente informativos y periodísticos. Asimismo podremos republicar dentro de las mismas Redes Sociales las imágenes que los visitantes o seguidores publiquen en nuestro perfil, a fin de compartir las experiencias de nuestros usuarios. La imagen de nuestros ganadores será utilizada internamente como evidencia de la entrega de premios, generar reportes internos, documentar e informar a las áreas de la empresa que corresponda respecto al ejercicio debido y transparente de los recursos otorgados para estos concursos. En caso de que alguna de estas imágenes sea adecuada para su uso con fines publicitarios, lo contactaremos para solicitar su consentimiento expreso en términos del artículo 87 de la Ley Federal del Derecho de Autor.